Екатерина Климова показала фигуру после тренировки

0 комментарии540

Знаменитая российская актриса Екатерина Климова, несмотря на распавшийся брак с Гелой Месхи, что произошло летом этого года, все равно не сдается и держит себя в руках. Многие поклонники отмечают, что знаменитость в свои 41 обладает такой фигурой, которой многие могут только позавидовать.

Впрочем, и сама Екатерина старается не упускать случая продемонстрировать свою прекрасную физическую форму, постоянно публикуя фотографии и видеоролики на своей персональной страничке в социальной сети Instagram.

Одна из ее последних публикаций выглядит в глазах пользователей соцсети и подписчиков микроблога Екатерины особо притягательно, поскольку к ней в дополнение актриса прикрепила фотоснимок, сделанный после тренировки, причем прямо в женской раздевалке, от чего у многих поклонников просто «дух захватило».

Фото: публикация Екатерины Климовой в Stories

В кадре можно увидеть, что Екатерина действительно демонстрирует отточенную фигуру и тело, в котором нет граммы лишнего, не говоря уже и о том, что особого внимания заслуживают стройные ноги знаменитости.

Естественно, фолловеры отреагировали моментально, а некоторые даже отметили тот факт, что такая женщина, как Екатерина Климова, даже после развода с Месхи никогда не останется без мужского внимания, что, в общем-то, звучит вполне заслуженно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ