Ла Тойа Джексон пленила фигурой грациозной пантеры

0 комментарии363

Сестре легендарного поп-короля Майкла Джексона 63 года и она поражает стройностью своей фигуры. Ее фанаты в Сети не остались безучастными и сразу же закидали звезду комплиментами и отметили, что певица обладает идеальными формами.

Если вспомнить то, что у Майкла Джексона всегда была огромная семья, стоит отметить, что именно поэтому карьеру в музыке сделал не только он, но и две его сестры. Хотя на слуху только одна - Джанет Джексон.

Еще одна сестра Ла Тойя, хоть и не приблизилась к их уровню, но тоже долго трудилась и смогла приблизиться к уровню их популярности. За всю свою карьеру она записала десять альбомов.

Однако хоть ей и не удалось устроить карьеру, как известной супер-звезды, но она смогла сделать свое дело практически совершенным, о котором мечтает любая женщина.

Конечно, здесь не обошлось без пластической хирургии, однако Ла Тойя очень тщательно следит за своим рационом питания, а также с личным тренером занимается йогой.

Надо сказать в 63 года она действительно потрясающе выглядит. Совсем недавно она посетила свою подругу коллегу Глэдис Найт, у которой был день рождения, где она с большим удовольствием она позировала перед фотографами в черном комбинезоне из стрейчевого бархата, который вплотную облегал фигуру, напоминая образ женщины-кошки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ