Елизавета Боярская рассказала о младшем сыне

0 комментарии319

На днях Елизавета Боярская посетила передачу «Вечерний Ургант». Она пришла в красивом черном смокинге и в красной блузе и поэтому выглядела, конечно же т как всегда, просто безупречно.

Она рассказала о том, как в Театре наций сейчас готовится новый спектакль «Дядя Ваня» с ее участием, и что она обожает творчество Антона Павловича. Потом вместье с Ургантом они затронули тему о детях.

В браке с Максимом Матвеевым Елизавета Боярская воспитывает двоих сыновей. 7-летнего Андрея и 10-месячного Григория. После рождения второго сына Боярская прямо скажем, еще больше расцвела, хотя она всегда выглядела прекрасно.

Знаменитая артистка призналась, что ее старший сын не ревнует своих родителей к младшему брату, потому что у них настоящая братская любовь. Обо всем этом она весело и забавно рассказывала.

С ее слов, Андрей Гришу обожает, носит его на руках, постоянно тискает и очень трепетно к нему относится. Он даже за мамой следит, чтобы она все вовремя делала и следила за братом внимательно. Елизавета, вдобавок ко всему, поделилась еще и милыми семейными подробностями. Оказывается Гриша часто дергает за усы дедушку Михаила Боярского, у которого, кстати, скоро юбилейная дата - 70-летие.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ