Стас Пьеха объяснил, почему до сих пор не развелся

0 комментарии323

Популярного исполнителя Стаса Пьеху считают одним из самых завидных женихов страны. Но для поклонников стало сюрпризом, что Пьеха до текущего времени является официально женатым мужчиной. Его официальная супруга является мама его единственного сына, модель Наталья Горчакова. Несколько лет назад Стас и Наталья узаконили отношения, но расстались уже спустя год после свадьбы. Сейчас они поддерживают общение только в вопросах, касающихся их общего ребенка.

Во время своего интервью у Леры Кудрявцевой Пьеха объяснил, почему он до сих пор не оформил официальный развод. Он дал понять, что они с бывшей супругой не стали заморачиваться над формальностями, поскольку официальный развод в настоящее время является бессмысленным.

Естественно, если бы развод можно было оформить в один день, Стас и Наталья уже давно бы это сделали. К тому же, их развод мог бы плохо повлиять на общего сына Петра. Поэтому супруги приняли решение отказаться от бракоразводного процесса до тех пор, пока сын не повзрослеет.

Ранее, напомним, Стас Пьеха рассказал об отношениях с бывшей женой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стас Пьеха
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ