Участники шоу «План «Б» начали действовать парами

0 комментарии405

Ни для кого не является секретом, что новое романтическое шоу «План Б» вместе ведут Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов, которые ищут своих половинок. Но, как оказалось, в паре действуют не только ведущие проекта, но и некоторые его участники.

Так, например, выяснилось, что покорять сердце Тимура в проект пришла девушка по имени Маргарита Гаврилова, но пришла не сама. Совершенно случайным образом в этом же шоу оказался и ее бывший парень – Виталий Лукашин.

View this post on Instagram

Готовился, переживал, и главный день настал - встретились с Олей! @buzova86 👸🏼 Честно, я не ожидал, что у неё настолько нереальные глаза! Такой светлый и искрящийся взгляд.. яркая вспышка от которой легко ослепнуть, потерять управление и улететь в кювет)) и ни капли не пожалеть об этом! Но, вы этого всего не увидели, т.к. из всей нашей беседы было показано 15-20 секунд. По итогу второю серию подряд «иду молчаливо улыбаясь» оставляя за собой одни знаки вопроса⁉️ 🤔 да и ладно С одной стороны это может и не плохо, т.к. за кадром осталась вся неловкость и волнение, которых мы обычно стесняемся. Но.. Пока ехал на съёмочную площадку, уткнувшись в окно и слушая музыку, меня немного поднакрыло.. Пейзажи под музыку менялись как в кино! Как сцена из какого-то фильма, когда герой едет на встречу чему-то очень важному. В этом порыве я начал писать строки пытаясь обыграть идею «одинокой красивой птицы, которая парит в небе в ожидании чего-либо.. возможно любви». В процессе от этой идеи я отказался и написал другие строки, которые в тот момент оказались сильнее. Я не успевал закончить к моменту начала съёмок, т.к. нужно было сдавать телефон и в целом как-то коммуницировать с остальными ребятами, съёмочной группой и т.п. Стоя в этом самом катере под моросящим дождем около получаса, я гонял в голове первое четверостишие добивая последние две строчки второго.. они то получились самыми сумбурными)) хотя кому-то может показаться, что все они сумбур. Перед тем как уйти с дивана и направиться к Оле, я договорился с big boss 🙅🏻‍♀️, чтобы мне дали телефон и я зачитал написанное. По пути я решил оставить его в кармане… «Всё-таки читать с телефона будет куда более нелепо, чем просто запинаться от волнения.», - подумал я. Естественно, в этой атмосфере важности момента, камер, света и «зрительного зала» вокруг, я не смог рассказать написанное с первого раза 😂 да и со второго переврал злополучные последние две строки!🙈 Уже после съёмок я решил не переписывать их, отправить Оле так как было «высечено на камне», со всеми огрехами, т.к. именно они имеют ценность... а не вылизанная картинка, которая улыбается вам вторую серию подряд.😉 #планб #ольгабузова #тнт Далее листай —->

A post shared by Виталий Лукашин (@di_vitale) on

«Знаете, говорят: «Гении и идиоты мыслят одинаково». Похоже, это наш случай. До меня, конечно, доходили слухи, что мой бывший молодой человек тоже пошел на проект, но я не придавала этому особого значения. Окончательно я это осознала, когда в день кастинга мы столкнулись в кафе на территории, он оплачивал парковку, а я покупала кофе. И это был шок, скажу я вам!» — призналась Рита.

Несмотря на то что между молодыми людьми в свое время и возникли любовные чувства, на данный момент их нет. Именно поэтому Маргарита, комментируя сложившуюся ситуацию, отметила, что ревновать экс-бойфренда к ведущей Ольге Бузовой не собирается, и бывшие возлюбленные на проекте конфликтовать не будут, спокойно уживаясь в рамках шоу.

Фото: Маргарита Гаврилова

Кстати сказать, Маргарита младше Тимура Батрутдинова на целых пятнадцать лет, однако ее совсем не смущает такая довольно ощутимая разница в возрасте, поскольку, по ее собственным словам, сегодня молодые девчонки взрослеют куда быстрее, чем это было раньше.

«Девочки сегодня взрослеют намного быстрее, нежели раньше, и разница в 15 лет уже не выглядит шокирующей или непристойной. Я уверена в том, что нужно не сидеть и хотеть семью и детей, а быть готовой встретить человека, с которым все это уже само собой произойдет. И сейчас я готова! Существуют люди от которых ты невольно не можешь отвести взгляд. Тимур именно такой. Магнетический. На тот момент я ещё не понимала проснулись ли во мне какие-то чувства, но мне хотелось его рассматривать. А ещё больше хотелось его понять», — отметила Рита.

Впрочем, девушка явно не скрывает, что Тимур ей очень нравится, и она в него давно влюбилась. Но вот свое поведение на шоу она досконально продумывать даже не пыталась, предположив, что правильнее все же будет показать себя с самой естественной стороны.

«Хотелось понравиться Тимуру такой какая есть, либо лучше не понравиться совсем, но оставаться честной. У всех нас есть образ идеальной второй половинки и отношений в целом и дальше вы либо сходитесь во мнении, либо нет. Тут уже никто не прав, не виноват», — считает Рита.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ