Инцидент между Валерием Сюткиным и Даниилом Королевым на шоу «Голос» исчерпан

0 комментарии614

На вокальном конкурсе «Голос», в состав жри которого входит знаменитый российский музыкант и певец Валерий Сюткин, ознаменовался довольно неприятным инцидентом. Дело в том, что после объявления промежуточного результата один из участников шоу по имени Даниил Королев отказался пожать руку наставнику – Валерию Сюткину. После этого молодого человека обвинили в неуважении к члену жюри.

Однако сам Сюткин предложил не сгущать краски, предположив, что Королев не пожал ему руку только по той причине, что очень сильно волновался.

"Я бы не сгущал краски. Не думаю, что там какие-то… Я что, его обидел там чем-то? Я думаю, что это связано с волнением, или просто мимо прошел. Не до этого парню было. Я вообще такие вещи близко к сердцу не принимаю", – отметил Сюткин.

Кстати сказать, это подтвердил и сам Даниил. Но объяснил, что в тот момент, когда сошел со сцены и направился в сторону членов жюри, думал только о том, как бы не упасть или не закричать от радости. И он очень сожалеет о том, что так получилось, ведь, по его словам, творчество Валерия Сюткина всегда служило и служит для парня источником творческого вдохновения.

View this post on Instagram

. Пройти во второй тур шоу Голос на Первом канале было настолько неожиданно, что всё о чём я думал в тот момент, это как не упасть или не завопить от радости, пока шёл к наставникам. И только после того, как об этом написали в сети, понял, что Валерий Миладович поднялся мне на встречу. . Мне очень больно, что кто-то думает, что я намеренно проявил неуважение к человеку, чьё творчество вдохновляло и вдохновляет меня по сей день. . Всё что я могу испытывать к Сюткину это бесконечное уважение и любовь к его музыке. Я переволновался и вообще плохо помню те мгновения, все как во сне было. . Впредь буду внимательнее и все будет хорошо. Благодарю вас за поддержку! Болейте за меня и всех, кто поднимается на эту сцену! Всех люблю! . #даниилкоролев #голос8 #голос8сезон #первыйканал #валерийсюткин #командамеладзе

A post shared by Daniil Korolev (@daniil_korolev_official) on

"Все, о чем я думал в тот момент, это как не упасть или не завопить от радости, пока шел к наставникам. И только после того, как об этом написали в Сети, понял, что Валерий Миладович поднялся мне на встречу", - оправдался участник шоу "Голос".

Стоит напомнить, что когда Даниил пел на сцене, первым дал добро Константин Меладзе, затем повернулась Полина Гагарина, после этого на сторону исполнителя встал Сергей Шнуров, и только Валерий Сюткин ждал до того момента пока парень почти не закончил петь. По всей видимости, именно это могло стать придуманной причиной того, что Даниил якобы обился из-за этого.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ