Фигуристка Александра Трусова рассказала, о чем думала во время падения на льду

0 комментарии376

Фигуристке Александре Трусовой ее пятнадцать лет на вид вот так, сразу, и не дашь, ведь выглядит она намного младше – такой себе ребенок с хрупким телом, детским выражением лица и огромными глазами. Несмотря на это, в ней скрывается огромная внутренняя , помогающая демонстрировать не льду такие вещи, которые и многим профессиональным фигуристам постарше ее, мягко говоря, и не снились.

Ее ошеломительный успех на Гран-при в Канаде – тому явное подтверждение. В ее номере были заявлены довольно сложные элементы, которые она должна была исполнить в процессе танца под музыку из сериала «Игра престолов» - ровно четыре четверных прыжка. Но вот при исполнении первого же элемента юная фигуристка упала.

Зато все остальные выполнила, как ни в чем ни бывало, что называется, без и задоринки. И несмотря на падение, жюри в своем решении было единодушно – за технику исполнения Александра в качестве оценки получила сто баллов из ста возможных.

Уже после выступления она прокомментировала свое падение, однако рассказала, что в тот момент думала только о том, что выступление нужно продолжать во что бы то ни стало, а также добавила, что падения случались и на тренировках, однако сейчас техника стала заметно лучше.

«Сейчас намного лучше стало получаться. Я чисто его еще не делаю. Не падаю, но бывает степ-аут. Но, в общем, уже лучше», — рассказала спортсменка.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александра Трусова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ