Ольга Дроздова рассказала о проблемах во время беременности

0 комментарии472

Супруга Дмитрия Певцова – актриса Ольга Дроздова – может по-настоящему гордиться собой, ведь она родила сына, которого назвали Елисеем, в сорок два года – возраст, по мнению многих, когда рожать уже не то, что поздно, но даже опасно для здоровья женщины.

На днях Ольга поделилась некоторыми своими мыслями и откровенно рассказала, с чем ей пришлось столкнуться еще в период беременности. По ее словам, самое неприятное – было хамство со стороны медицинского персонала, среди которого находились даже те, кто называл Ольгу не иначе как «старородящей». К тому же сама знаменитость поправилась на целых сорок килограммов.

Тем не менее, несмотря на все это, ей было все равно, а сама она «парила, как воздушный шарик». Радость предстоящих родов не омрачал даже тот факт, что из-за беременности, она упустила несколько хороших ролей в театре.

«Я летала как воздушный шарик, мне было все равно, что поправились на 40 килограммов, я чувствовала себя хорошо и удивительно, даже «завелась», — рассказала Ольга.

Как известно, роды прошли удачно, и сейчас Ольга Дроздова занята только тем, что хлопочет вокруг своего новорожденного сына. Она отмечает, что так долго ожидаемый сын дает ей неимоверные силы для того, чтобы продолжать жить ради него, а кроме всего прочего, подчеркивает, что хочет, чтобы рядом с Елисеем была подтянутая молодая мама, а не какая-нибудь старушка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ