Дрю Бэрримор предпочитает стареть естественным путем

0 комментарии291

Знаменитую голливудскую актрису Дрю Бэрримор, которой уже исполнилось сорок четыре года, абсолютно не прельщает ни пластическая хирургия, ни специальные инъекции, способные омолодить лицо и убрать морщины.

А морщин у знаменитости, увы, хоть отбавляй. По крайней мере, на днях папарацци подловили ее, когда актриса на вертолете прилете в Нью-Йорк. Одета она была тоже соответствующим образом – ее наряд состоял и серого невзрачного пальто, разноцветной вязаной шапки и очков-авиаторов. Поклонники тут же отметили, что выглядит Дрю практически как самая настоящая бабушка.

Фото: актриса Дрю Бэрримор

Впрочем, надо полагать, что саму знаменитость это абсолютно не смущает. Более того, на постоянные предложения сделать операцию или вколоть пару уколов ботокса она отвечает категорическими отказами, предпочитая, как сама она говорит, стареть естественным путем. Правда, она отмечает, что вместо омолаживающих уколов может попробовать замаскировать круги под глазами за счет применения консилера, но от филлеров отказывается наотрез.

Кроме того, актриса заявляет, что вместо всего того, что сейчас якобы в тренде среди знаменитостей, она лучше воспользуется увлажняющими препаратами из категории Anti-age.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дрю Бэрримор
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ