Концерт Ольги Бузовой в московском гей-клубе ознаменовался массовой оргией

0 комментарии874

Чего только знаменитости не вытворяют, чтобы поднять свою популярность. Ольга Бузова нашла весьма оригинальное решение, выступи через шесть часов после концерта, посвященного дню рождения «Муз-ТВ», в одном из самых известных московских гей-клубов «Центральная станция».

Начало концерта, правда, было задержано на полтора часа, но когда Бузова появилась перед восторженной публикой, изрядно подогретой неимоверным количеством алкоголя, ее приветствовали, как «свою в доску».

На сцене певица появилась, нарочисто надев корону. Видимо, таким способом она хотела подчеркнуть свой статус, якобы означающий то, что на российской эстраде она чувствует себя королевой. Но вот публика, как ни странно, поддержала певицу.

Фото: Ольга Бузова на концерте в гей-клубе

По всей видимости, это связано с тем, что и у нацменьшинств, и у Ольги Бузовой одни и те же проблемы – плевки в спину, неприятие обществом, постоянные скандалы и т.д.

Но вот когда певица начала исполнять свои самые известные хиты, основной темой которых, как правило, является любовь и все, что с ней связано, публика, разбившись на пары и группы, начала медленно, но уверенно расползаться по темным углам, где началась самая настоящая оргия, закончившаяся только под утро.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ