Ольга Зарубина до сих пор обижена на Аллу Пугачеву

0 комментарии648

Знаменитая и популярная в прошлом певица Ольга Зарубина стала главной гостей в одном из последних выпусков программы «Привет, Андрей!», которая выходит на телевизионном канале «Россия-1». Певица дала откровенное интервью, осветив многие аспекты своей жизни и творчества, которые до этого момента широкой публике были абсолютно неизвестны.

Но главным откровением знаменитости стало признание в том, что она с давних пор обижена на Примадонну российской эстрады – Аллу Пугачеву. Это касается не личных амбиций, а как раз творчества.

Суть проблемы состоит в том, что когда уже знаменитый тогда композитор, поэт и певец Игорь Николаев написал песню «Айсберг», в исполнении Аллы Пугачевой покоривший все вершины отечественных хит-парадов, сначала он предложил исполнить ставший чуть ли не визитной карточкой Пугачевой песню именно Ольге Зарубиной. Тем не менее, как известно, исполнила ее все же Алла Борисовна.

А вот Ольга Зарубина не скрывает, что еще при первой встрече буквально влюбилась в Николаева, но после инцидента со ставшей мегапопулярной композицией в отместку ему оскорбленная знаменитость даже записала видеообращение.

Впрочем, Ольге Зарубиной – бывшей супруге Александра Малинина – теперь пенять нужно только на себя, поскольку в свое время она, видимо отказалась исполнять эту песню, хотя точную причину того, почему так случилось, Зарубина так и не назвала.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ