Иосиф Пригожин вступился за Егора Крида

0 комментарии268

Буквально недавно в мире музыки и шоу-бизнеса разгорелся новый скандал – Роскомнадзор обвинил рэпера Егора Крида в пропаганде ценностей сатанизма, а после анализа его музыки и текстов признал их деструктивно действующими на психику и не рекомендованными к прослушиванию. Это произошло после обращения жителей Тюмени в соответствующие органы, да еще и с призывом бойкотировать концерты исполнителя.

Неожиданно для всех за знаменитость вступился не менее известный продюсер – муж певицы Валерии – Иосиф Пригожин. Он довольно откровенно разобрал сложившуюся ситуацию и разложил все, что называется, по полочкам, отметив, что в текстах Крида есть небольшие пошлости (не без этого), однако, отметил, что сатанизмом там не пахнет в принципе.

Фото: Иосиф Пригожин и Егор Крид
«Почему не другие? А почему Face пропустили, который говорит в своих текстах про девушку, которая жует его, извините, половой орган, как бургер? Разве это не сатанистское? Я за справедливость – или всех разбирать по косточкам, или не трогать никого!» – сказал продюсер.

Но вот в заключении Роскомнадзора, которое было официально выложено в Интернет, за подписью В. Шпанченко, сказано иначе. Кроме того, отдельным пунктом вынесено разъяснение по поводу татуировок – языка тела. «Специалисты», проводившие исследование почему-то твердо убеждены, что каждая татуировка должна что-то означать, поскольку представляет собой этакий язык тела. В связи с этим напрашивается вопрос: так что, теперь называть сатанистами нужно всех, у кого есть татуировки? А таких, думается, найдется немало.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иосиф Пригожин Егор Крид
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ