Ирина Пинчук впервые показала грудь после пластики

0 комментарии654

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Ирина Пинчук и ее возлюбленный Арай Чобанян, недавно сделали довольно громкое заявление, рассказав, что давно мечтали изменить внешность. Он собрался подкорректировать нос, а Ирина – увеличить грудь, за что тут же выслушали нападки хейтеров.

Тем не менее, это не помешало паре даже завести своеобразный Интернет-дневник, в котором они выкладывали все этапы прохождения хирургического вмешательства. Наконец-то, давняя мечта Ирины сбылась, грудь она увеличила и уже понемногу привыкает к собственным новым формам.

Чтобы не томить поклонников, она выложила на своей персональной страничке в социальной сети Instagram несколько новых фотграфий, где и продемонстрировала результаты увеличения груди.

Фото: Ирина Пинчук после операции

Сказать, чтобы поклонники пришли в неописуемый восторг, так нет. Большинство восприняло новую Ирину крайне негативно, отметив, что ради такого результата и под нож не стоило ложиться.

«Зачем? Была красивой, то губы увеличит, то грудь»; «И вот из-за этого стоило под скальпель ложиться?»; «Вот пример, как красивая, милая девушка себя уродует по моде этой... Волосы все свои испортила, потом губы. Все ржали — она их сдула, а теперь и грудь», — высказались неравнодушные подписчики.

Тем не менее, нашлись и те, кто знаменитость поддержал. А сама она, судя по всему, очень довольно собой, не говоря уже о том, как радуется ее возлюбленный, называя Ирину не иначе как Памелой Андерсон, хотя, как отмечает сама Ирина, до окончательного результата еще очень и очень далеко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Пинчук Арай Чобанян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ