Любовь Успенскую раскритиковали за пикантное фото

0 комментарии719

На днях в российской столице прошло празднование по случаю основания концертного зала Crocus City Hall, а в концерте, посвященном этому событию, приняло участие множество российский звезд сцены и шоу-бизнеса. Одной из тех, кто поздравил площадку с праздником, была известная певица, исполняющая шансон, Любовь Успенская.

Однако она не только выразила поздравления и вступила на сцене, но и после концерта поделилась со своими поклонниками пикантным фотоснимком, который был сделан за кулисами мероприятия вместе со знаменитым певцом Валерием Меладзе. Фотография получилась достаточно пикантной, ведь на ней Успенская прижимается к Меладзе, в прямом смысле эротично приподняв ногу.

Фото: Любовь Успенская и Валерий Меладзе

А вот подписчики и поклонники Успенской эту попытку привлечь к себе внимание явно не оценили. Отклики и комментарии, оставленные под фотоснимком трудно назвать восхищенными. Скорее – наоборот, тем более, что некоторые фолловеры отметили, что хотя бы ради приличия нужно соблюдать ту саму грань, которая проходит между вульгарностью и сексуальностью.

«Люба, а чего сразу ногу на плечо Меладзе не закинула?», «Пошло», «Альбина порвет, как Тузик тряпку», «Фигурка прекрасная для возраста, а в остальном она стала вульгарна», «Ужасно..ноги задрала..где ваша скромность…», «Валера, по-моему немного растерялся от такой откровенности со стороны Любы🙄 как-то уж совсем нескромно», «Существует тонкая грань между сексуальностью и вульгарностью…», «Вульгарно на седьмом десятке лет», — критикуют снимок подписчики Успенской.

Масла в огонь подливает еще и тот факт, что не так давно певица призналась, что совершенно не любит носить нижнее белье. После его покупки оно попросту валяется у нее в шкафах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ