Как влюбленная пара: Марина Александрова с мужем Андреем Болтенко уехали в романтическое путешествие

0 комментарии600

Марина Александрова и Андрей Болтенко похвастались красивым романтическим снимком, где они выглядят совершенно счастливыми. Знаменитая актриса уже восемь лет замужем. Но когда смотришь на эту пару, то создается такое ощущение, что у них все еще продолжается букетно-цветочный период.

С каждым годом их отношения только крепнут. И, скорее всего, их укрепляют общие интересы. А, как известно, они очень любят вместе путешествовать и открывать для себя новые страны, где еще не ступала их нога.

Однако последнее свое фото они снимали там, где неоднократно уже отдыхали и, скорее всего, это их уже излюбленное место. А все потому, что это страна Япония. Именно из этой страны они и сделали свои снимки и поспешили поделиться ими со своими подписчиками.

Как оказалось, это одна из самых любимых их стран. Марина рассказывает о своем отпуске, как будто она побывала на другой планете. Кстати, многие люди, посещавшие когда-нибудь эту экзотическую страну, считают, ее просто другой планетой.

Вся семья Марины, воодушевленная этими поездками, стала увлекаться японской культурой. Причем, даже их семилетний сын даже стал изучать японский. А родители только поддерживают его интерес в стране восходящего солнца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ