Вячеслав Манучаров рассказал, что ему предлагали гонорар за новости о Заворотнюк

0 комментарии328

Актер Вячеслав Манучаров в эфире ток-шоу «Ты не поверишь!» на Первом канале высказался о состоянии Анастасии Заворотнюк и прокомментировал ситуацию, которая сложилась вокруг семьи артистки. По словам Манучарова, в людях не осталось ничего святого – практически все пытаются заработать на болезни Анастасии, вместо того, чтобы поддержать ее и ее близких людей.

Вячеслав признался, что недавно ему позвонили из одной газеты и предложили довольно крупный гонорар. Взамен он должен был купить букет цветов и прийти к дому Заворотнюк, чтобы узнать у ее родственников об ее состоянии здоровья. Актер отказался и обратил внимание на то, что нельзя зарабатывать на чужом горе.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали (на текущий момент он снова активен!). Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Также Манучаров выразил предположение о том, что болезнь Анастасии могла быть спровоцирована насыщенным рабочим графиком, ведь актриса не позволяла себе долго отдыхать, регулярно снимаясь в новых проектах. Манучаров заметил, что актерская профессия подразумевает постоянный труд и работу над собой. Также каждому актеру известно, что нельзя постоянно отказываться от ролей, ведь в другой раз могут и не позвать. Поэтому Анастасия усиленно работала и забыла о том, что ей нужно следить за своим здоровьем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ