Сын Ирины Цывиной не хочет делить ее наследство с сестрой

0 комментарии286

Сын актрисы Ирины Цывиной Евгений Благонравов в интервью «Телепрограмме» заявил, что хочет забрать все наследство, которое осталось после смерти матери. При этом он отметил, что не намерен идти на уступки и делить имущество Цывиной со своей родной сестрой.

По словам Благонравова, его сестра практически не общалась с матерью. Более того, она была крайне негативно настроена в ее адрес, чему поспособствовал ее отец. Поэтому Благонравов не видит никаких оснований для того, чтобы делить наследство.

Примечательно, что после смерти Ирины Цывиной осталось три роскошных квартиры, загородный дом и большой участок неподалеку от Москвы. Общая стоимость имущества оценивается приблизительно в 32 миллиона рублей.

«После смерти мамы осталось три квартиры, одна из которых в ипотеке. Также есть загородный дом. На наследство претендую я и сестра. Проблема в том, что я был усыновлен. И нажитое Благонравовым доля. она, по сути, должна оставаться моей, но Зина и папа с этим не согласны. Они хотят делить все пополам. Более того, доля по моему биологическому отцу полностью переходит моей сестре. Я к ней вообще никак не причастен», — заявил Евгений Благонравов.

View this post on Instagram

Бывают такие моменты, когда мне приходиться испытывать разочарования. Вчера вечером я посмотрела спектакль, в который меня умолял ввестись режиссер ( он же автор пьесы, которая мне очень понравилась). Репетировала я полтора года. А вчера наконец увидела сам спектакль и была в ужасе... Ещё раз убедилась, что не всегда автор должен быть режиссером... Я потратила полтора года своей жизни на эту работу и в итоге я отказалась играть эту роль... Вот так бывает в актёрской профессии 😩#иринацывина #разочарование #актрисытеатраикино #репетиции

A post shared by Ирина Цывина (@tsyvinairina) on

Напомним, Ирина Цывина ушла из жизни в апреле 2019 года. На момент смерти актрисе было 55 лет. причиной стала патология миокарда и последующая сердечная недостаточность. Медики сошлись во мнении о том, что заболевание было спровоцировано хроническим переутомлением и злоупотреблением алкогольных напитков. Также по некоторой информации, незадолго до смерти актриса перенесла тяжелое инфекционное заболевание.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ