Илона Броневицкая извинилась перед Стасом Пьехой

0 комментарии314

Стас Пьеха и его мать Илона Броневицкая приняли участие в телешоу «Секрет на миллион», ведущей которого является Лера Кудрявцева. Издание "Телепрограмма" сообщает, что в ходе передачи Стас рассказал о своем тяжелом детстве – по словам певца, его родители постоянно отсутствовали дома, потому что были заняты карьерой. Это привело к тому, что он по собственному желанию отправился жить в детский интернат.

По словам Пьехи, руководство интерната хорошо относилось к нему, ведь директор и преподаватели были знакомы с его родителями. Ему выделили небольшую комнату, в которой разрешили держать собаку.

Также Стас Пьеха отметил, что именно то, что его родители не уделяли ему должного внимания, стало причиной его разгульного образа жизни – известно, что артист долгое время страдал от алкогольной и наркотической зависимости. Его мать, присутствующая на шоу заявила, что она ощущает вину перед сыном, однако не хочет нести в себе обиды и груз прошлого.

«Вины нет. Есть желание додавать, — призналась 58-летняя артистка. — Я, видимо, должна сейчас сказать, что я жалею. Вы хотите это услышать? Я очень люблю своих детей. Я, правда, всегда чувствовала, что между нами существует какая-то связь. И, если мы мало виделись со Стасиком, я очень хочу, чтобы мы как-то компенсировали это. Да, я каюсь… Но зачем? Это лишнее чувство в жизни. Зачем тягать этот груз с собой?»

По словам Броневицкой, все случилось так, как должно было случиться, и Стас в итоге вырос целеустремленным и активным молодым человеком.

Напомним, что вследствие своей зависимости Стас Пьеха не раз оказывался на волоске от смерти и даже перенес инфаркт миокарда.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ