Актриса Дарья Мельникова поздравила любимого мужа Артура Смольянинова в соцсети

0 комментарии266

Дарья Мельникова нарушила свое табу и решила поздравить своего любимого мужа Артура Смольянинова с днем рождения. Она обратилась к нему в этот особенный для него день.

Вообще, Дарья делает все правильно - она держит свои семейные отношения в тайне, и, скорее всего, придерживается того, что счастье любит тишину. С самого начала романа со Смольяниновым артистка совсем неохотно и очень редко рассказывала о личном в своих интервью журналистам. Известным фактом является то, что эта актерская чета сыграла свадьбу в тайне от прессы и телевидения. Поэтому никто не знает подробностей этого торжества.

Дарья почти не показывает совместных фотографий со своим мужем. Однако недавно она решила сделать исключение. И на своей станице в Instagram выставила очень забавную фотографию со своим мужем Артуром, которого поздравила с днем рождения на английском языке, ведь ему исполнилось 36 лет. На фото они запечатлены улыбающимися на все 32 зуба.

Мельникова прекрасно знает, что ее муж не любит лишнего внимания к своей персоне, но все же она не удержалась. Друзья рады за них и тоже присоединились к поздравлениям.

Сегодня у Мельниковой еще один праздник. Оказывается, они отмечают еще одно день рождения только уже их старшего сына тоже Артура, которого назвали в честь отца. К слову, прошлой зимой у пары родился младший сын Марк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ