Удивительным образом Лолита Милявская похорошела после развода

0 комментарии337

Певица Лолита Милявская после развода с Дмитрием Ивановым взяла себя в руки. Судя по фотографиям, которыми она стала баловать своих подписчиков в Instagram, она стала резко хорошеть.

И вот совсем недавно ее новый выход в свет в честь юилейной даты - десятилетия Crocus City Hall, показал, что Лолита собралась и готова на крутые перемены в своем внешнем виде.

Сначала она резко похудела и уже сбросила целых 15 килограммов. И стала близка к идеальной форме. Однако на этом артистка не собирается останавливаться. Она поработала и над своим лицом, с которого просто стерла все морщины и мешки под глазами. На ее недавнем фото, которое она выставила на своей страничке в Соцсети, певица выглядит потрясающе, сразу видно как она похорошела и посвежела.

Фанаты Лолиты сразу подметили, что она стала выглялеть на 20 лет моложе. Но хейтеры считают, что на самом так хорошо выглядеть ей помогает фотошоп, потому что такое быстрое преображение после пластики, по их мнению, просто невозможно.

Как уверяет сама Милявская похудеть ей погает то, что она с некоторых пор совсем не готовит дома. Вместо этого она стала ходить на омолаживающие процедыры. А о своем муже не хочет даже и вспоминать, так как скоро получит документ о разводе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ