Валентина Талызина рассказала о своем самочувствии после госпитализации

0 комментарии310

Актриса Валентина Талызина была экстренно госпитализирована в Москве. В прессе сразу же появилась информация о том, что актриса перенесла инсульт и ее жизнь находится на волоске.

После того, как Талызину выписали из клиники она решила ответить на вопросы, связанные с ее здоровьем. «Телепрограмма» сообщает, что по словам актрисы, у нее не было инсульта и даже подозрения на него. Как оказалось, она была госпитализирована по причине острых болей в колене.

Валентина Илларионовна считает, что виной болям то, что она недавно была на отдыхе в Китае и попробовала на себе местную медицину. Ей делали иглоукалывание, которое должно было привести в порядок коленные суставы, которые мучали 84-летнюю актрису.

«Сделали иголки на коленке. Это было страшно больно и не нужно было. Я протерпела. Приехала уже совсем больная. Ездили к другому врачу, к ортопеду. Он сделал уколы. Все перестало болеть», — заявила Валентина Талызина.

После госпитализации медики сделали актрисе несколько сильных уколов, вследствие которых боли практически исчезли и напоминают о себе только при ходьбе.

Однако китайские лекари не смогли помочь Валентине Талызиной, а напротив – сделали только хуже. Актриса признается, что сейчас чувствует себя намного лучше, а потому лечащие врачи разрешили ей продолжить реабилитацию в домашних условиях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валентина Талызина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ