Валентину Талызину чуть не погубила китайская медицина

0 комментарии334

На этой неделе в СМИ поступила информация, что знаменитая актриса Валентина Талызина была госпитализирована в местную городскую клинику с микроинсультом. Однако никто толком из коллег актрисы не знает, что послужило причиной ее внезапного расстройства здоровья, ведь она никогда на него не жаловалась.

В свои 84 года Талызина выглядит на 20 лет моложе. Как сама она признается, для этого Валентина Илларионовна ничего особого не предпринимает. Правда, здоровье у нее всегда стояло на первом месте. И актриса всегда обращалась к нетрадиционной медицине. Звезда любимого фильма «Ирония судьбы» предпочитала лечиться в Китае, куда ездила почти 15 лет и проходила там курсы иглоукалывания.

Фото: актриса Валентина Талызина

Сама актриса рассказывала, что когда она советовалась с китайскими врачами, то они ее уверили, что иголки распределяют энергию по всему телу. А московских врачей тогда она считала не такими уж и профессиональными.

И после очередного курса иглоукалывания она почувствовала жуткую боль в колене, оказывается, воспалился сустав. А потом случился мироинсульт.

С этого момента Талызина стала доверять отечественной медицине, так как именно она поставили ее на ноги. Состояние актрисы, по ее же словам, уже нормализовалось и с сердцем тоже стало полегче, осталось избавиться еще от некоторых неприятностей и будет полный порядок.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валентина Талызина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ