Регина Тодоренко рассказала о ежемесячных тратах

0 комментарии1 493

Известная телеведущая Регина Тодоренко рассказала о своих ежемесячных тратах. Как пишет издание "СтарХит", по ее словам, ей необходимо где-то зарабатывать около пяти миллионов рублей в месяц, чтобы хватало на все. Так как теледива занята в нескольких проектах, и также ведет собственное шоу в You-Tube, ей нужны большие вложения. Все эти виды деятельности приносят в ответ телезвезде неплохой доход, также она принимает участия в разных рекламных роликах и планирует вернуться в шоу "Орел и решка". Регина призналась:

«Мне необходимо около 4 900 000 в месяц. Но, как я уже говорила, в моей команде шоу «Пятница с Региной» работает 50 человек, и им всем регулярно нужно выплачивать зарплаты. А еще люблю вкладывать в себя, в учебу, в курсы повышения квалификации, занятия английским, в деловые поездки за границу. Приоритеты, конечно, изменились. Хочется теперь покупать одежду не себе, а ребенку, работать не просто в удовольствие, а для ребенка, чтобы у него все было. И конечно, хочется больше времени проводить с Майклом. Кажется, я не досидела в декрете. Так что со следующим я точно уйду в декрет на полгода»

Не забывает Регина и о благотворительности, а также о подарках для близких людей. Почти каждый месяц она кому-то помогает, тратит на это около ста тысяч рублей. Совершать благие дела для теледивы очень важно, так как она считает это неотъемлемой частью жизни. В личном микроблоге поклонники часто хвалят Регину за ее поступки.

View this post on Instagram

#ПЯТНИЦАсРЕГИНОЙ Ну и ну..... Жду ваших отзывов о выпуске @prtshow ! Пишите , кого из гостей хотите видеть? Какие пары интересны? Хочется ли снова делать музыкальные номера? Стоит ли экспериментировать со звёздами в метро? А может, добавить больше игр? Давайте вместе сделаем проект круче! Присылайте ваши мини-сценарии и предложения! Юмор приветствуется! Все буду читать. Самые креативные ребята, айда к нам в команду ❤️ #регинатодоренко

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Фанаты высказывают радость от того факта, что совсем скоро они снова увидят любимую путешественницу в популярном трэвел-шоу. Напомним, что Регина Тодоренко стала знаменитой именно благодаря данному телепроекту, после выпуска которого у нее и появились первые поклонники, которые сегодня интересуются всеми видами деятельности теледивы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ