Ирина Шейк позволила дочери рискованное развлечение

0 комментарии400

Модель Ирина Шейк ни в чем не может отказать своей дочери. Издание "7 Days" сообщило, что на днях она вместе с малышкой посетила музыкальный фестиваль "Rockin’the Ridge", где пробыла целый день. Ирине и ее наследнице Лее было, чем заняться на празднике. По случаю фестиваля в парке организовали самые разнообразные развлечения, и одно из них Ирина позволила малышке. Лея каталась на лошадях в парке аттракционов. Для дочери Ирина выбрала не маленького лохматого пони, на которых катали других детей, а настоящую крупную лошадь гнедой масти.

View this post on Instagram

💙❤️🕊 @hugocomte

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Об этом позже рассказывали очевидцы зарубежному изданию "Pagesix". Некоторые сочли это развлечение рискованным, но Лея не выглядела напуганной, а Ирина не беспокоилась за дочь. Модель сияла от гордости, а окружающие не скрывали удивления. Лея, подобно настоящей наезднице, выглядела гордо. Напомним, что некоторое время назад в Сети обсуждалось расставание актера Брэдли Купера с именитой моделью. Многие уверены, что пара распалась из-за певицы Леди Гаги. Позже в сторону поп-дивы посыпалась критика и оскорбления со стороны пользователей социальных сетей, которые сегодня злорадствуют тому факту, что и с Леди Гагой актер не смог найти счастья.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Шейк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ