Сергей Лазарев поделился необычными планами на вечер

0 комментарии957

Поп-певец Сергей Лазарев в личном микроблоге рассказал поклонникам о своих необычных планах на вечер. Артист опубликовал в Сториз фотографию ванной, которая находится около большого окна. Из окна можно понаблюдать за улицами Нью-Йорка, где сегодня и находится исполнитель. Он захотел хорошенько расслабится:

"Сегодня вечером залягу в ванну с видом на ночной город! Буду голенький людям в окошко махать!"

Поклонники принялись тут же оставлять комментарии под последним постом. Некоторые восприняли идею Сергея отдохнуть положительно, и высказались, что в таком плотном графике иногда необходимо просто поваляться в ванной и расслабиться.

Фотография из Сториз Сергея Лазарева

Напомним, что не так давно Сергей стал отцом во второй раз. Он долгое время скрывал от поклонников факт того, что его возлюбленная снова беременна. Ее имя он старается не упоминать публично, но пользователи Сети уже выдвигают свои догадки, кто стал спутницей Сергея. Некоторые подозревают, что его возлюбленной могла стать певица Ани Лорак, с которой у артиста уже много лет длится дружба. Отметим, что своего сыну Никиту Сергею удавалось прятать несколько лет. Фанаты выразили ему благодарность за то, что он все-таки решил довериться им и сообщил об отцовстве. Как и многие другие знаменитости, певец старается прятать свою личную жизнь от чужих глаз.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ