Какие сложности пережила "Pretty Woman" Джулия Робертс

0 комментарии309

Знаменитая голливудская актриса Джулия Робертс прославилась после выпуска на экраны фильма "Красотка", который изначально должен был получить название "3000 долларов". Как пишет издание "Русевик", съемки картины давались актрисе очень тяжело. Она нервничала из-за постельных сцен, из-за чего покрывалась крапивницей, и съемочной команде приходилось мазать ее специальными кремами, а также усиленнее гримировать, чтобы не было видно пятен.

Джулия Робертс в фильме "Красотка"

Кастинг также прошел небеззаботно: Джулию не хотели утверждать на роль из-за ее возраста, однако, режиссер добился своего, и не пожалел. Одна из самых тяжелых ролей сделала Джулию Робертс мировой знаменитостью. Однако, мировое имя не смогло помочь актрисе спасти в 2015 году ее маму, которая страдала в свои 80 лет от рака легких.

View this post on Instagram

Pretty woman! @juliaroberts #JuliaRoberts 😍

A post shared by Julia Roberts (@juliaroberrts) on

Для актрисы смерть матери стала настоящим шоком. Некоторые инсайдеры даже рассказывали журналистам о том, что актриса набрала лишние килограммы веса из-за стресса. В сердечных делах Джулии тоже невезло. Долгое время она не могла стать счастливой, пока не повстречала Дэниела Модера, который стал ее законным супругом в 2002 году. Именно Дэниел долгое время поддерживал кинозвезду, и помог ей справиться со всеми тяжелыми моментами жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джулия Робертс
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ