Анастасию Волочкову раскритиковали за новую фотосессию

0 комментарии612

Балерина Анастасия Волочкова в личном микроблоге разместила новую фотографию с недавней фотосессии в шубе. Подписчики Анастасии принялись обсуждать ее образ. Мнения фолловеров поделились на две стороны. Одни восхитились красотой балерины, и осыпали ее различными комментариями, а другие, напротив, обрушили на приму волну критики. Фолловерам не понравилось декольте, которое Анастасия продемонстрировала на фото. Недовольные пользователи социальной сети написали Анастасии: "Неплохо! Только вот лепешки нельзя напоказ выставлять!", "Зачем демонстрировать обвисшую грудь?", "Опять грудь выставила!".

На негативные комментарии подписчиков Анастасия отвечать не стала. Балерина снова закрыла возможность комментировать ее фотографии. Периодически прима открывает комментарии, чтобы пообщаться с поклонниками, однако после негативных высказываний связь с подписчиками временно прекращается. Напомним, что не так давно прима выпустила книгу с собственными мемуарами. Книга получила хорошие отзывы среди ее читателей, кроме того, многие отдельно отметили оформление трудов Анастасии и поблагодарили ее за искренние признания, которыми она поделилась с почитателями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ