Анна Хилькевич похудела до неузнаваемости

0 комментарии407

Актриса Анна Хилькевич снова попала под критику пользователей социальных сетей из-за своей худобы. В личном микроблоге она разместила свою новую фотографию, из-за которой подписчики подумали, что Анна страдает от анорексии.Снимок стал поводом для обсуждений. Фолловеры принялись комментировать фото такими словами: "Голова больше тела!", "Мартышка", "И не узнать". Негативно высказались подписчики и о худых ногах актрисы, однако, нашлись среди них и те, кто заступился за звезду сериала "Универ", отмечая, что раз Анна является уже мамой, и смогла выносить своих детей, то со здоровьем у нее все в порядке.

Напомним, что поклонники Хилькевич периодически высказывают ей свои опасения за состояние ее здоровья, так как Анне не хватает веса. Сама актриса периодически радует фолловеров фотографиями с едой, чем доказывает, что ее худоба никак не связана с голодом. Фанаты предполагают, что у актрисы такая конституция тела или хороший обмен веществ, поэтому она почти не набирает лишнего веса. Отметим, что Анна получила известность после съемок в сериале "Универ". Сегодня она также ведет активную актерскую деятельность, снимаясь в различных фильмах и даже в рекламах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ