Сын Наташи Королевой и Сергея Глушко продемонстрировал сценические таланты

0 комментарии424

Оказывается, у сына Наташи королевой и Сергея Глушко – 17-летнего Архипа – есть таланты, которые выглядят не хуже тех, которыми обладают его звездные родители. Сначала они не проявлялись никак, а сам Архип увлекся востоковедением, из-за чего и выбрал соответствующее направление в получении образования. В частности, его очень сильно интересует Япония.

Однако совершенно недавно в нем проснулся долго дремавший до этого интерес к профессиональной сцене (по всей видимости, сказывается влияние родительских генов).

Как известно Королева всячески упрашивала сына принять участие в концерте, приуроченном к ее юбилею, но он постоянно стеснялся. Но вот сейчас оковы пали.

В одной из своих последних публикаций на страничке в социальной сети Instagram певица выложила забавный ролик, снятый в домашних условиях, в котором она танцует, нацепив на голову такие себе заячьи ушки.

В кадре на заднем плане видно, как Архип пританцовывает в такт музыке, демонстрируя достаточно развитую пластику.

Так что, если молодой человек соберется стать профессиональным артистом, все предпосылки у него для этого есть, тем более, что родители специально наняли ему профессионального педагога, который занимается с ним вокалом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ