Катя Старшова празднует совершеннолетие

0 комментарии497

Сегодня у актрисы Кати Старшовой, которая большей частью у зрителей ассоциируется с ролью маленькой Пуговки в сериале «Папины дочки», день рождения – ей исполнилось восемнадцать лет.

На данный момент девушка учится на медицинском факультете МГУ, а об актерской карьере или телевидении даже не помышляет. С ней ведь случилась распространенная ситуация, которая бывает в жизни многих актеров – она стала заложницей одной-единственной роли (той самой Пуговки), поэтому ни в каких других образах ее, судя по всему, воспринимать уже не будут.

Фото: Катя Старшова в роли Пуговки и сейчас

Именно поэтому девушка оставила надежда на покорение зрительской аудитории и сосредоточилась на построении собственной жизни, ведь кроме учебы, она активно занимается спортом и пытается наладить личную жизнь.

Правда, иногда повзрослевшая и похорошевшая Пуговка все же вспоминает те времена, когда она работала на съемочной площадке, и выражает благодарность судьбе за то, что она подарила тогда совсем еще маленькой девочке такой шанс.

Несмотря на это, по словам Екатерины, она хочет двигаться дальше и развивать свою карьеру в несколько ином направлении, в котором, как уже понятно, места для кино и телевидения не предвидится вообще.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Катя Старшова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ