Ольга Кормухина прокомментировала «болезнь» Полины Гагариной

0 комментарии3 194

Две известные певицы – Ольга Кормухина и Полина Гагарина – недавно оказались в центре громкого скандала. Кормухина решила подать на Гагарину в суд якобы за то, что та украла у нее обработку песни группы «Кино» под названием «Кукушка», аранжировку которой сделала именно Кормухина.

А вот Гагарина в связи с болезнью отменила все свои выступления. Кроме того, на одном из недавних светских мероприятий также отказалась выйти на сцену и тоже из-за болезни. Ольга Кормухина на вопросы по поводу того, не связана ли болезнь Гагариной с ее присутствием, ответила, что точно не знает, зато припомнила еще одну недавнюю почти аналогичную ситуацию.

Фото: Виктор Цой, Ольга Кормухина и Полина Гагарина

По ее словам, на одном из концертов к ней прибежал известный продюсер и стал кричать, что, мол, Гагарина при смерти, на что Ольга спросила, зачем тогда ее вообще было приглашать. Но Гагарину кое-как уговорили, однако на сцену она так и не вышла.

Тем не менее, Кормухина до сих пор склонна настаивать на том, чтобы Полина Гагарина хоть как-то объяснила сложившуюся ситуацию. Однако Гагарина хранит гробовое молчание. Причем это касается не только Кормухиной, но и репортеров. Все вопросы относительно «Кукушки», поступающие от представителей СМИ, Гагарина просто игнорирует.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ