Ольга Бузова купила не квартиру, а целый этаж

0 комментарии314

Не так давно Ольга Бузова сделала самое главное приобретение в своей жизни. Звезда уже официально подтвердила, что стала владелицей роскошной московской квартиры. Ольга несколько месяцев подыскивать подходящий вариант, так как ей было важно не только получить просторную, роскошную и комфортную квартиру, но и такую, чтобы у неё было максимально выгодное месторасположение.

Не секрет, что на свою покупку Ольга потратила ни много ни мало 120 млн руб. Квартира Бузовой располагается неподалеку от престижного ВУЗа МГУ. В настоящее время в этой квартире ведётся перепланировка и ремонт.

Как оказалось, на самом деле Ольга приобрела даже не квартиру, а целый этаж в новом престижном клубном доме. Именно по этой причине Ольге сейчас необходимо сделать перепланировку, которая может затянуться на несколько месяцев. Ожидается, что Бузова сможет въехать в свою новую квартиру не ранее чем в начале следующего года.

Как сообщает «Стархит», на территории жилого комплекса есть всё необходимое для комфортной жизни, в том числе магазины, охрана, ресторан, фитнес-центр и даже детский сад. Неподалеку от жилого комплекса располагаются торговые центры, престижная школа и собственно МГУ.

Ранее Ольга Бузова вспомнила, как Дмитрий Тарасов у нее все отобрал.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ