Гарик Харламов из-за постельных сцен в фильме «Текст» встал на защиту жены

0 комментарии653

Случилось то событие, которого после выхода в прокат новой картины под названием «Текст», по всей видимости, ждали с особым нетерпением – наконец-то свою рецензию на эту работу озвучил муж Кристины Асмус, сыгравшей одну из центральных ролей – Гарик Харламов.

Интрига состоит в том, что в картине есть одна довольно откровенная постельная сцена, в которой участвуют Кристина Асмус и Иван Янковский, а снята она так натурально, что многие зрители сочли ее за порно, выразив свое возмущение.

Но вот Харламов встал на защиту супруги, отметив, что в фильме зритель должен видеть не актрису Асмус, а всего лишь ее героиню с совершенно другой судьбой. Кроме того, Гарик восхитился и тем, какие таланты проявила его супруга, чтобы так натурально сыграть эту сцену.

Фото: Кристина Асмус и Иван Янковский

«Это кино! В фильме «Текст» нет моей жены, там история совсем о других людях. История тяжелая и сложная. Фильм «Текст» очень хорошая работа. Что я думаю о моей жене? Я ей горжусь! Это очень крутая и сложная актёрская задача и она была исполнена блистательно», — похвалил любимую Харламов.

Однако только этим комментарий Харламова не ограничился. Он то ли с юмором, то ли всерьез, пригрозил и режиссеру Климу Шипенко, и главному участнику эротической сцены – Ивану Янковскому, заявив, что сначала он говорил, как зритель, а теперь настало время говорить, как мужу, после чего пообещал устроить съемочной группе физическую расправу. Тем не менее, все восприняли такое заявление с юмором.

Но вот Ксении Собчак, которая пыталась поднять рейтинг своего шоу «Осторожно, Собчак!», было не до шуток, и она начала проклинать Кристину Асмус, ведь ее программа начала распознаваться в Интернете, как видео неприличного содержания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ