Настя Ивлеева призналась, что у нее нет семейной жизни

0 комментарии471

Как известно, популярная телеведущая и блогер Настя Ивлеева официально вышла замуж за музыканта Элджея еще в сентябре этого года. Однако новоиспеченным супругам так и не посчастливилось насладиться семейной жизнью.

А все дело в том, что Настя – человек очень занятой. Даже после сыгранной свадьбы Насте практически сразу же снова пришлось приниматься за работу. Сначала она в рамках съемок нового сезона популярного телепроекта «Орел и Решка» отправилась в Японию, а теперь колесит по Соединенным Штатам, причем не только снимая новые эпизоды, которые войдут в коллекцию нового сезона travel-шоу, но и попутно совершенствуя свои познания в английском языке.

А вот ее поклонники живо интересуются, как живет новоиспеченная семья. На это Настя отвечает лаконично, давая понять, что в России она практически не бывает. Тем не менее, кое-что хорошее все же есть.

По словам Насти, ее супруг любит устраивать ей своеобразные сюрпризы, которые состоят в том, что в один прекрасный момент он может запросто прилететь в тот город, где у Насти и проходят очередные съемки. Так что видятся супруги не так часто, как им этого хотелось бы.

В общем и целом, становится понятно, что хотя в работе Насте скучать особо некогда, приходится довольствоваться только такими короткими моментами встреч.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настя Ивлеева Элджей
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ