Дмитрия Тарасова и Анастасию Костенко обвинили в лицемерии

0 комментарии328

Буквально вчера знаменитый футболист Дмитрий Тарасов и его супруга Анастасия Костенко в окружении близких друзей решили заняться благотворительностью и, закупив подарки, посетили Покровский детский дом. Более того, семья Тарасовых провела детьми практически целый день.

Сам футболист, чтобы подчеркнуть значимость момента, не удержался и разместил на своей персональной страничке в социальной сети Instagram фотоснимок, где он с женой позирует окруженный детишками. Увы, вопреки ожиданиям, публикация Тарасова вызвала у посетителей его микроблога скорее отвращение, нежели восхищение, как это ожидалось.

По всей видимости, связано это только с тем, что только недавно футболист снова начала судиться со своей бывшей супругой с целью уменьшения выплачиваемых на родную дочь алиментов. По крайней мере, пользовательские комментарии говорили об этом прямо. Многие обвинили Тарасова в лицемерии, поскольку с одной стороны, он пытается заняться показушной благотворительностью, а с другой – экономит на собственной дочери. И это еще в то время, когда его нынешняя супруга сейчас ждет второго пополнения в семье.

«Смешно!!! Подавать в суд на уменьшение алиментов для родной дочери!!», «Фальшивая показная благотворительность, «Чтобы люди могли это видеть», — на самом деле и не благотворительность вовсе», «Сначала в детский дом, а потом на бывшую жену в суд, что ты за человек такой» — возмущаются подписчики.

Справедливости ради надо сказать, экс-супруга Тарасова обвиняет его не только в том, что он не хочет выплачивать алименты, а еще и в том, что всячески уклоняется от общения с дочерью – Ангелиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ