Стефанию Маликову жестко раскритиковали за внешний вид

0 комментарии429

Дочь знаменитого российского певца Дмитрия Маликова – Стефания – как и любая другая девушка, конечно, же любит, чтобы поклонники ею восхищались. Неудивительно, что она переняла увлечение многих знаменитостей и частенько выкладывает свои фотографии на персональной странице в социальной сети Instagram.

К сожалению, эффект иногда достигается прямо противоположный, что и случилось с одной из последних публикаций Стефании. На очередном фото она позировала перед камерой в джинсах, которые ей явно не по размеру велики. И это при том, что девушка всерьез увлекается модельным бизнесом, хотя и учится в МГИМО.

«Папкины джинсы надела? Со вкусом беда!», «Ощущение, что с ногами проблема. Но Стеша же красотка!» «Неужели такие джинсы в моде? Полный кошмар», — раскритиковали Маликову фанаты.

Стоит сказать, что она довольно часто выбирает, как считают поклонники, несколько странноватые образы, которые ей совершенно не к лицу. Так, например, откровенной критике подверглось и фото, где ее сняли со спины, а сама она позировала в каких-то обрезанных джинсах и сапожках, скорее похожих на носки, нежели на обувь.

Многие посетители ее микроблога отметили, что бриджи явно визуально укорачивают ноги и совмещать их с сапогами-чулками, по крайней мере, просто неразумно. Однако несмотря даже на такие едкие замечания и комментарии, популярность девушки в социальной сети не падает, а на ее страницу подписалось уже свыше полумиллиона поклонников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ