Дану Борисову на премьере мультфильма «Дитя погоды» поклонники не узнали

0 комментарии317

Знаменитая российская телеведущая Дана Борисова совершила очередной аутфит, вместе со своей дочерью посетив премьеру мультипликационного фильма «Дитя погоды», выполненного в стиле аниме.

Впечатлений в знаменитости и ее дочери было столько, что эмоции зашкаливали через край. По крайней мере, сама Дана Борисова осталась очень сильно впечатлена этой неординарной работой.

«Начались каникулы! Побывали на премьере мультика «Дитя погоды». Аниме — это, конечно, не особенно мое, но хоть полюбовалась на Токио. Особенно поразил финал мультика, все шло к тому, что все умрут, а вот и нет, все закончилось прекрасно», — опубликовала Дана Борисова спойлер в Instagram.

Но вот после того, как она выложила фотографии с мероприятия на своей персональной странице в социальной сети Instagram, пользователи ее попросту не узнали, а много численная армия поклонников разделилась на две противоборствующие группировки.

View this post on Instagram

🔥💜🙏Сегодня у Юли @bordeaux_yulia 😘,красавицы ,умнички и моей соведущей по #сегодняутром #нтв вышел замечательный пост об отношениях с детьми 💃Я взяла на себя смелость частично использовать его 👌 Что делать ✅ и что не делать ⛔️. ✅Молчите и выслушивайте до конца объяснения ребёнка ⛔️не перебивайте 👌✅Делайте как можно больше позитивных комментариев ⛔️не критикуйте ⛔️ 👌. ✅Попробуйте понять ЧУВСТВА за словами ⛔️ не настаивайте на немедленном решении 👌 А какие у вас существуют проверенные правила общения с вашими детьми? 😉 Всем хорошего и продуктивного дня 💜💜💜 #данаборисова #люблю😘 #ледисовершенство☂️ #мамаидочь💞

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Одни явно восхищались тем, что Борисова выглядит куда лучше, чем после истории с наркотиками. А вот другие склонны были считать, что теледива уж очень сильно увлеклась разного рода косметическими средствами и процедурами, которые делают ее вид неестественным.

«Даночка, как всегда, вы прекрасны», «А кто это? Похожа на Борисову, но лицо не ее», «Дана, ты солнышко», «Что-то с лицом перебор, не похожа на себя», «Совсем становится на себя непохожей. Грустно», «Красивая прическа и ты красотка», — последовали комментарии.

Правда, все без исключения отметили тот немаловажный факт, что у Борисовой наконец-то начали налаживаться отношения с собственной дочерью, однако до этого пришлось пережить массу скандалов и разбирательств, причем далеко не самых приятных.

Отдельно стоит сказать, что на премьере также были замечены Нонна Гришаева с дочкой, Лариса Вербицкая, Марюс Вайсберг и Наталья Бардо, а также многие другие знаменитости.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ