Эшли Грэм на вечеринке в честь Хеллоуина поразила публику костюмом

0 комментарии262

До Дня все святых – праздника, именуемого Хеллоуином – еще несколько дней, однако зажигательные вечеринки уже проводятся полным ходом. На одном из таких мероприятий появилась модель Эшли Грэм, которую относят к категории size-plus, в сопровождении своего супруга – Джастина Эрвина.

Мало того, что модель и сама немаленького размера, так сейчас она еще и находится в «интересном» положении. По всей видимости, именно поэтому ее наряд смотрелся исключительно экстравагантно. А посмотреть действительно было на что!

Для вечеринки Эшли облачилась в красное обтягивающее платье из латекса, точь-в-точь напомнив персонажа картины «Кто подставил кролика Роджера» - Джессику Рэббит. А вот ее супруг предпочел не менее вызывающий вид, примерив на себя образ Мачо Мэна.

Кстати, комментарий под снимком, который опубликовала Эшли на своей персональной страничке в социальной сети Instagram выглядит не менее экстравагантно, и чувствуется, что написан с ощутимой долей юмора.

«Мачо Мэн обрюхатил Джессику Рэббит на Хэллоуин», – написала Грэм.

Кстати сказать, образ Джессики Рэббит до сих пор среди знаменитостей остается довольно популярным. Достаточно вспомнить 2015 год, когда в том же образе на публике появилась знаменитая Хайди Клум, а многим потом оставалось только гадать, как ей удалось сделать себе натуральную грудь восьмого (!) размера и заполучить пятую точку как у знаменитой Ким Кардашьян.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ