Алена Кравец посоветовала Дане Борисовой умыться мочой

0 комментарии315

Модель Алена Кравец публично обратилась в своем Инстаграм к ведущей Дане Борисовой и призвала ее остановиться с экспериментами над своей внешностью. Недавно Борисова сделала омолаживающую процедуру, однако что-то пошло не так и на коже ее лица появились большие ожоги.

Кравец сетует и на то, что Борисова не замечает того, что сделали с ней косметологи. По словам модели, такого результата априори не должно быть, ведь она сама регулярно проводит омолаживающие процедуры.

View this post on Instagram

Ну что, мои дорогие! Генетика 🧬 генетикой, 😌 а хороший должный уход и аппаратную косметологию ( которую очень уважаю)! никто не отменял. По многочисленным просьбам раскрываю свои секреты по уходу за лицом и по процедуре, которую сделала месяц назад и результат меня радует с каждым днём всё больше и больше. 😇 А всё потому, что делала данную процедуру у настоящего профессионала своего дела @dr.kuklina_cosmetolog 🙏🕊 Я жуткая перфекционистка , и всегда стараюсь делать всё с умом и у врачей которым действительно доверяю своё лицо! Результат от Альтера терапии просто прекрасный и говорят, что в течение 6 месяцев эффект будет ещё лучше. Процедура практически безболезненная и довольно терпимая 🙏 никаких покраснений и жжений не было, делала её только на нижнюю треть лица , чтобы мой и без того красивый овал, был ещё лучше! Я считаю, что лучше заранее предотвратить нежелательные вещи с кожей, 🥰 а не доводить до такого состояния себя, когда женщины уже реально не знают куда бежать ( как некоторые )🏃🏻‍♀️😂🤦‍♀️ и тогда они бедолаги идут уже на радикальные методы «омоложения» , здесь же я считаю процедура довольно мягкая, почти безболезненная и главное без реабилитационного периода.. Так что доверяйте своё лицо только самым лучшим специалистам! И не перебарщивайте! Ведь, как говорят: «Лучшее - враг хорошего». P.S. А вот даму Д.Б. после данной процедуры надо срочно спасать!😱 Посмотрите, какой ожог кожи ей сделали, ( такой гиперемии не должно быть априори)! неужели она это сама не видит или она под чём-то 🧐 и ей всё равно 😱 что с ней творят.

A post shared by Алёна Кравец🕊 (@kravetsalena) on

"Процедура практически безболезненная и довольно терпимая, никаких покраснений и жжений не было, делала ее только на нижнюю треть лица , чтобы мой и без того красивый овал, был еще лучше! – продолжает Алена Кравец. – Я считаю, что лучше заранее предотвратить нежелательные вещи с кожей".

"А вот даму Дану Борисову после данной процедуры надо срочно спасать! Посмотрите, какой ожог кожи ей сделали! Такой гиперемии не должно быть априори! Неужели она это сама не видит или она под чем-то и ей все равно, что с ней творят?!" – шокирована увиденным сердобольная Кравец

По словам Кравец, единственное, что остается Дане Борисовой – это остановиться с экспериментами и перестать доверять лицо и тело непрофессионалам. Также модель призвала Борисову умыться мочой, пройдя, так называемый курс уринотерапии. По ее мнению, только такой подход вместе с молитвами позволит Борисовой вернуть былую красоту.

Также Алена Кравец выразила мнение о том, что Дана Борисова продолжает злоупотреблять алкоголем и наркотиками. По ее мнению, только этим можно объяснить то, что она не замечает ужасающие вещи, происходящие с ее внешним видом.

Напомним, что Дана Борисова страдала наркоманией и смогла побороть зависимость только после того, как прошла курс в заграничном реабилитационном центре.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ