Ольга Бузова снова опозорилась из-за фильма с Анджелиной Джоли

0 комментарии376

Несколько дней назад Ольга Бузова опозорилась в социальных сетях, рассказывая подписчикам о том, как провела вечер после работы. Ольга и её друзья отправились в кино, чтобы посмотреть новую часть «Малефисенты» с Анджелиной Джоли в главной роли. Всё бы ничего, вот только Бузова так и не сумела выговорить название фильма ни с первой, ни со второй попытки. Подписчики, конечно же, заметили ошибку и принялись подшучивать над Ольгой. При этом многие указали ей на её ошибку, но Бузова, как показало время, так и не исправилась.

Сегодня в микроблоге Ольги появилась новая публикация, посвященная этому фильму. Оказывается, поклонники Бузовой сделали эффектный фотоколлаж, представляющий собой изменённую обложку официального постера «Малефисенты», где вместо изображения героини Анджелины Джоли поклонники наложили на постер фотографию Ольги Бузовой. Получилось весьма правдоподобно, необычно и эффектно.

Бузова же, поблагодарив поклонников за такой президента, написала в описании под снимком, что её сделали в образе Малефистины. Подписчики массового принялись писать Ольге, что она допустила ошибку в названии фильма, но Бузова не отреагировала на замечания даже спустя несколько часов. Похоже, Ольга то ли специально допускает ошибку, чтобы поддерживать свой образ глупой девушки, то ли действительно неправильно заучила название фильма.

Напомним, Ольга Бузова познакомила жениха с родителями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ