Янина Студилина рассказала, как выглядеть на десять лет моложе

0 комментарии293

Известной актрисе Янине Студилиной можно только позавидовать. Мало того, что она обладает практически идеальной фигурой и поэтому не боится радовать своих поклонников откровенным фотографиями в купальниках, которые всегда вызывают среди ее почитателей настоящий фурор, так и выглядит знаменитость лет на десять младше. А ведь ей в этом году исполняется уже тридцать пять!

Каждая ее публикация в социальных сетях, в частности на своей страничке в Instagram, сопровождается шквалом оваций, среди которых можно встретить даже такие комментарии, в которых говорится, что актрисе можно запросто и без всякого грима играть школьниц или студенток.

Тем не менее, на днях знаменитость решила поделиться со своими подписчиками (вернее, подписчицами) собственным секретом и рассказала, как можно сделать так, чтобы выглядеть значительно моложе своих лет.

Янина советует использовать обтирание лица льдом, мотивируя это тем, что такие процедуры улучшают кровоток. При это крем для лица можно использовать либо до обтирания, либо уже после него. Сам же процесс обтирания льдом не должен по времени превышать пяти секунд для одной точки лица.

View this post on Instagram

ЛЁД 💎 #секретыкрасотыотЯнины Несмотря на свою профессию к косметологу я не хожу( хотя пора , наверное), но ухаживаю за кожей в домашних условиях. Каждое утро протираю лицо льдом. Резкое воздействие низкой температуры на кожу вызывает приток крови. * ускоряется процесс регенерации клеток * Улучшается цвет лица * выводятся токсины * разглаживаются мелкие морщинки * расслабляются мышечные ткани, приостанавливается процесс образования мимических морщин От типа своей кожи и погоды за окном можно сначала плотно нанести крем и через 5-7 минут быстро протирать льдом . Или же нанести крем через 3-5 минут после льда. Это индивидуально. Главное, не переусердствуйте со льдом . Одним кубиком достаточно быстро ( не более 5 секунд на одном участке кожи) а какие у вас секреты красоты? #секретыкрасоты #криомассаже #самсебекосметолог #кубикльда #молодость #уходзалицом #холод #wintertime #ice #icefacial

A post shared by Янина Студилина (@yanina_studilina) on

«К косметологу я не хожу, но ухаживаю за кожей в домашних условиях. Каждое утро протираю лицо льдом. Резкое воздействие низкой температуры на кожу вызывает приток крови. Ускоряется процесс регенерации клеток, улучшается цвет лица, выводятся токсины, разглаживаются мелкие морщинки. Расслабляются мышечные ткани, приостанавливается процесс образования мимических морщин. От типа своей кожи и погоды за окном можно сначала плотно нанести крем и через 5-7 минут быстро протирать льдом. Или же нанести крем через 3-5 минут после льда. Главное, не переусердствуйте со льдом. Одним кубиком протирать не более 5 секунд на одном участке кожи» — поделилась Янина.

Кстати сказать, актриса после родов достаточно быстро вернулась в прежнюю форму. Ей помогли занятия йогой, а также то, что новорожденную дочь она очень долго кормила грудью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Янина Студилина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ