Принц Уильям женился на Кейт Миддлтон только после заключения брачного контракта

0 комментарии375

Несмотря на то, что принц Уильям и Кейт Миддлтон выглядят образцово-показательной парой, их брак состоялся только после заключения брачного контракта. Об этом сообщила писательница Кэти Николь, взявшаяся за написание романа «Кейт: Будущая королева».

Как оказалось, принц Уильям не сразу сделал предложение своей возлюбленной. До момента заключения брака пара даже расставалась. Спасло их отношения только то, что внук британской королевы осознал, что может навсегда потерять свою возлюбленную, которая известна смелым и целеустремленным характером.

Издание «Главком», опираясь на слова писательницы Кэти Николь сообщает, что принц Уильям сделал предложение Кейт Миддлтон только после заключения брачного контракта. Причем супруги тщательно скрывают его суть. Известно только то, что он был подписан на Сейшельских островах незадолго до помолвки.

«Там, на райском острове Уильям пообещал Кейт, что собирается быть с ней всегда. Впервые в жизни они серьезно обсуждали вопросы семейной жизни и там, с видом на океан под звездным небом заключили брачный контракт», - пишет Кэти Николь в книге «Кейт: Будущая королева».

Напомним, что герцог и герцогиня кембриджские вступили в официальный брак в 2011 году. До этого они состояли в романтических отношениях в течение девяти лет.

По информации источников, приближенных к королевскому дворцу, именно принц Уильям имеет больше всего шансов стать будущим королем Великобритании.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ