Михаил Боярский прокомментировал видео, в котором ему якобы стало плохо

0 комментарии289

Знаменитый актер Михаил Боярский, которого большинство поклонников называет не иначе как «главным мушкетером страны», по праву может гордиться своим актерским талантом, ведь вне зависимости от ситуации или того, снимается ли очередной дубль, идет ли репетиция сцены или трюка, играет он настолько убедительно, что отличить реальность от кино практически невозможно.

В равной степени вышесказанное можно отнести к некоему видеоролику, который был снят на площадке, где велась работа над новой частью «Гардемаринов». В нем отчетливо видно, что на голове Михаила Сергеевича вместо привычной всем шляпы красуется специальная шапочка, которая чаще всего используется при проведении медицинских или гигиенических процедур.

За кадром слышно, как кто-то кричит, требуя воды, а актер в этот момент шатается, но не может удержать равновесия и садится.

Новость о том, что Боярскому на съемках стало плохо, молниеносно облетела просторы Интернета, но сам актер поспешил успокоить свои фанатов, заявив, что ничего серьезного не произошло, тем более, что он и слыхом не слыхивал о таком видеоролике.

«Все нормально, я не знаю никакого видео, где мне плохо. Все нормально, спасибо», — сказал Михаил Сергеевич.

Как оказалось, все банально просто. Мало кто из обычных зрителей, не знакомых с тонкостями гримирования, знает, что именно такие шапочки применяются только для того, чтобы правильно зафиксировать на голове парик, и к медицине в данном случае не имеют абсолютно никакого отношения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Боярский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ