Марина Федункив поразила фанатов своей красотой

0 комментарии859

Марина Федункив - полная и пышногрудая дама, которой достался имидж бойкой бабы - вдруг сильно удивила фанатов. Звезда Comeda Woman кардинально преобразилась и стала просто шикарной дивой.

Актриса сериала «Реальные пацаны», где она играет маму Коляна, которая за словом в карман не лезет, примерила на себя имидж голливудской дивы. Ее героини всегда были колоритные и со специфическим характером, а новый теперешний имидж Марины очень сильно отличается от прежнего.

Недавно на своей странице в Instagram она выставила свою новую фотографию, где она с нежным макияжем и с роскошными светлыми локонами. Как оказалось, она решилась на небольшую хитрость и надела парик, который, впрочем на фото очень хорошо виден. На фото и лицо у нее без единой морщинки, свежое и гладкое.

Совсем нетрудно тут заметить, что сделан очень удачный фотошоп. Такого рода фильтрами пользуются почти все звезды шоу-бизнеса. Единицы только не боятся критики и показывают себя в естественном виде. Марина под своим фото оставила комментарий: «Психанула!».

Подписчики и фанаты сразу же отреагировали и написали, чтобы почаще так психовала. Теперь все желают поскорее увидеть ее на съемках, ради которых она так перевоплотилась.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Марина Федункив
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ