Ольга Казаченко vs Ирина Аманти : в программе «Пусть говорят» накаляются страсти

0 комментарии459

На Первом канале в программе «Пусть говорят» опять кипят нешуточные страсти. На этот раз героиней программы стала Ольга Казаченко, которая является возлюбленной Степана Джигарханяна. Она пожаловалась, что Ирина Аманти пытается разрушить ее отношения со Степаном.

Ольга когда-то была супругой певца Вадима Казаченко. Но в 2018 году случился большой скандал, и она пришла рассказать на передачу «Пусть говорят». Как оказалось, за несколько месяцев до развода она просила о помощи.

View this post on Instagram

#Repost @irina_amantea (@get_repost) ・・・ 🍁🍂 Когда нибудь я расскажу вам ту самую «другую» историю.. Но это уже совсем другая история🍁🍂 ❤️ Спасибо моей любимой @sestravipvizaj @sestravipvizaj_official за терпение, красоту и преданность 🙏🙏🙏 Люблю тебя, моя душевная девочка😘😘😘 #mylife #life #иринааманти #makeup #by @sestravipvizaj #dress @antonioberardiofficial #осень #всесначала #ничеголишнего #всемдобра #вадимказаченко #люблюнемогу #mylove #ипустьвесьмирподождет

A post shared by Вадим Казаченко и Ирина Аманти (@kazachenko_and_amantea) on

Будучи беременной, она стала подозревать, что Казаченко хочет оставить ее без средств. После рождения малыша она вновь пришла в студию, чтобы рассказать, что Вадим не помогает ей с сыном, которого назвали Филиппом и не считает мальчика своим, несмотря по подтверждение анализа на ДНК. И вдобавок к этому он пытался признать брак недействительным. А пока Ольга бегала по шоу и рассказывала о своей горькой судьбе.

Вадим Казаченко сошелся с продюсером Ириной Аманти, с которой работал много лет. Через год случился новый скандал, который обсуждался в недавнем выпуске «Пусть говорят». Все дело в том, что на одном из ток-шоу Ольга познакомилась с пасынком Армена Джигарханяна – Степаном.

И теперь Ольга заявляет, что Аманти хочет отбить у нее Степана. Якобы Ирина сплетничает и строит козни у нее за спиной. Но та все отрицает и говорит, что просто планировала познакомиться с семьей Армена Джигарханяна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ