Певица Наталья Подольская сделала пластическую мини-операцию

0 комментарии475

Жена Владимира Преснякова певица Наталья Подольская ради своего здоровья некоторое время назад решила сделать небольшую косметическую операцию. Как оказалось, на ноге ей пришлось удалить родинку, которая часто кровоточила и причиняла сильный дискомфорт.

В передаче «Ты не поверишь» она рассказала, что сама бы ни за что от нее не избавилась, если бы она не доставляла столько неудобств. Со слов Натальи, она очень боялась и долго не решалась на операцию, но потом родинка сама напросилась.

Артистка также рассказала об опасных видах родинок, которые могут переродиться в рак. Одной из таких она назвала миланомой. Однако такие родинки можно и нужно диагностировать вовремя, чтобы избавиться от последующих неприятностей.

Стоит припомнить, что недавно и певица Нюша тоже избавилась от родинки на лице над верхней губой, которая придавала ей изюминку. Нюша также призналась, что с ее точки зрения она стала влиять на пропорции лица, а потом и вовсе стала привлекать к себе внимание. И поэтому она решилась на такие кардинальные решения. Звезда шоу-бизнеса соглашается что эта родинка стала частью ее имиджа. Но пришло время оставить все в прошлом, так как знаменитость жаждет изменений в своей внешности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ