Тимуру Родригезу пришлось веселить депутатов в стриптиз-клубе

0 комментарии238

Выступления на корпоративах далеко не в новинку для шоумена и певца Тимура Родригеза, однако при воспоминании о некоторых из них он испытывает не самых приятные чувства. В студии программы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой», артист рассказал, как однажды ему пришлось веселить нетрезвых депутатов в стриптиз-клубе.

Как выяснилось, Тимура Родригеза пригласили выступать в качестве шоумена на вечеринку, где собрались депутаты в компании девушек легкого поведения. Подобная обстановка не способствовала шуткам, поэтому артисту пришлось приложить массу усилий, дабы справиться с поставленной задачей. По его словам, в тот момент он чувствовал себя крайне некомфортно.

«Когда выходишь шутить, а кругом голые бабы… Их даже женщинами язык назвать не поворачивается. Я чувствовал себя в такой атмосфере не очень комфортно», – пояснил шоумен.

Ситуацию усугубляло присутствие «слуг закона», лица которых часто мелькают по телевизору, а потому известны всей стране. К чести Тимура Родригеза, он не стал называть имена веселившихся депутатов, посчитав это неэтичным.

В рамках общения с ведущей артист отметил, что он отдает предпочтение концертам, а не корпоративам. Хотя от последних он также старается не отказываться, ведь ему как главе семейства приходится обеспечивать жену и двух наследников – Мигеля и Даниэля.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимур Родригез
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ