Прошедший курс реабилитации Бен Аффлек снова вернулся к вредной привычке

0 комментарии241

Популярный голливудский актер Бен Аффлек недавно прошел курс реабилитации от алкогольной зависимости, чем не преминул похвастаться перед поклонниками в «Инстаграм». Однако, судя по всему, пыла звезды картины «Бэтмен против Супермена» хватило ненадолго. Как сообщает издание «СтарХит» со ссылкой на TMZ, на выходных актера запечатлели, уходящим с вечеринки, в состоянии алкогольного опьянения.

Видеозапись, доказывающая то, что Бен Аффлек снова вернулся к вредной привычке, появилась в Сети. На нем видно, как актер нетвердой походкой покидает отель в компании симпатичной блондинки. Он сделал несколько фотографий со своей спутницей, после чего предпринял «героическую» попытку добраться до автомобиля.

Отметим, последнее явно далось Бену Аффлеку нелегко, поскольку в какой-то момент его начало настолько сильно шатать, что он едва удержался на ногах.

Инцидент произошел в минувшую субботу, возле отеля La Peer, где актер отмечал Хэллоуин. Для похода на голливудскую вечеринку Бен Аффлек надел устрашающую маску черепа.

Фото: Пара распалась из-за измены актера 

 

По слухам, после своей выходки звезда отправился к бывшей супруге Дженнифер Гарнер, которая, невзирая на разрыв, поддержала его в трудной ситуации. Именно она убедила актера, лишившегося из-за своего пристрастия роли Бэтмена, отправиться на лечение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бен Аффлек
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ