Роза Сябитова застыла в ступоре при виде человека-паука

0 комментарии299

Популярная передача о любви и отношениях «Давай поженимся» на Первом канале полна курьезных, неожиданных сцен. Порой герои передачи вытворяют такое, что даже тройка опытных ведущих проекта - Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Василиса Володина - падают в настоящий ступор.

Похожий эпизод произошел недавно, когда в студии передачи Первого канала появился мужчина, переодетый в костюм героя комиксов Спайдермена. Эпизод, на котором запечатлен номер человека-паука, был опубликован на страничке передачи «Давай поженимся» в instagram.

На видео видно, как мужчина среднего телосложения появляется перед ведущими и зрителями в студии, на фоне заставки передачи, в сине-красном костюме Спайдермена. Мужчина пытается демонстрировать трюки героя комиксов, его фирменные движения, но получается у него не очень правдоподобно.

В какой-то момент в кадре показывается и ведущая Роза Сябитова. Женщина застыла с каменным выражением лица при виде странного героя. Между тем, не все поклонники передачи оценили такое появление. Некоторые зрители считают, что подобных персонажей вообще не стоит приглашать на передачу.

Напомним, клиентки Розы Сябитовой просили выдать их за президента Путина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ