Постаревшая Алиса Фрейндлих появилась на крестинах правнучки

0 комментарии1 154

Недавно в семье легендарной 84-летней актрисы Алиса Фрейндлих произошло радостное событие. Ее внучка Анна Тарасова, которая 4 месяца назад впервые стала матерью, решила покрестить ребенка. Естественно, что такое событие не обошлось без присутствия звездной прабабушки.

Фотография с мероприятия появилась в аккаунте Анны Тарасовой в «Инстаграм». На ней запечатлены две прабабушки рядом с малышкой. При этом бабушка супруга Тарасовой, актера Алексея Мышинского держит правнучку на руках, тогда как Алиса Фрейндлих пристально вглядывается в лицо малышки.

В подписи внучка актрисы отметила, что снимок приурочен ко дню рождения дочери, которой исполнилось 4 месяца.

«По случаю нашего маленького дня рождения, 4 месяца, любимые прабабушки», – гласит пост.

Большинство подписчиков пришли в восторг от умилительной фотографии, на которой представлено несколько поколений одной семьи. Однако некоторые из них обратили внимание, что в последнее время Алиса Фрейндлих сильно постарела. Хотя это неудивительно, ведь возраст артистки, у которой в декабре текущего года намечается очередной юбилей, уже далеко не юный.

Напомним, Анна Тарасова вышла замуж за актера около двух лет назад, подарив ему долгожданную наследницу, которая стала первым ребенком для обоих родителей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ